УСПЕШНЫЙФРАНЧАЙЗИНГ

100 РЕСТОРАНОВМИРОВОГО БРЕНДА УЖЕ ОТКРЫТО

СТАЦИОНАРНЫЙ ОБЪЕКТ

    • Инвестиции от 80 тыс. долларов
    • Дополнительные затраты: ремонт, первый товарный запас.
    • Паушальный взнос ОТСУТСТВУЕТ
    • Роялти 3%
    • В сумму инвестиций входит:
    • Анализ места и помещения для открытия ресторана;
    • Дизайн интерьера;
    • Комплект производственного оборудования;
    • Комплект торгового оборудования;
    • Рекламная продукция (вывеска, наружнаяреклама, внутренняя реклама, раздаточные материалы, бренд бук);
    • Мебель (только для стационарных заведений);
    • Кассовые терминалы;
    • Программное обеспечение;
    • Сервисное обслуживание оборудования;
    • Обучение персонала;
    • Технологическая документация;
    • Выезд департамента поддержки и помощь в открытии;
    • Управленческие консультации для владельцев и администраторов заведений;
    • Методическая и практическая поддержка в развитии.
    • Срок реализации проекта до 3 мес.
    • Выход на точку безубыточности 1,5 мес.
    • Средний чек – 50 грн.
    • Частная собственность или аренда (3 года и более);
    • Зона интенсивного движения пешеходов.
    • Наличие поблизости высших и специальных учебных заведений, банков, офисов фирм.
    • Важна возможность обустройства летней площадки;
    • Наличие места для парковки автомобилей;
    • Рекомендуемая площадь от 70 до 200 кв.м;
    • Высота помещения (min) H=2,7 м;
    • Наличие служебного входа;
    • Общая потребляемая мощность от 40 кВт

ФУД КОРТ

    • Инвестиции от 70 тыс. долларов
    • Дополнительные затраты: ремонт, первый товарный запас
    • Паушальный взнос ОТСУТСТВУЕТ
    • Роялти 3%
  • В сумму инвестиций входит:

    • Анализ места и помещения для открытия ресторана;
    • Дизайн интерьера;
    • Комплект производственного оборудования;
    • Комплект торгового оборудования;
    • Рекламная продукция (вывеска, наружнаяреклама, внутренняя реклама, раздаточные материалы, бренд бук);
    • Кассовые терминалы;
    • Программное обеспечение;
    • Сервисное обслуживание оборудования;
    • Обучение персонала;
    • Технологическая документация;
    • Выезд департамента поддержки и помощь в открытии;
    • Управленческие консультации для владельцев и администраторов заведений;
    • Методическая и практическая поддержка в развитии.
    • Срок реализации проекта 1,5 мес.
    • Выход на точку безубыточности 1,5 мес.
    • Средний чек – 50 грн.
    • ТРЦ должен быть популярным с большим потоком посетителей.
    • Приветствуется наличие развлекательных зон.
    • Площадь 40 кв.м + фуд–корт порядка 80 кв.м;
    • Общая потребляемая мощность от 40 кВт;
    • Наличие тех.условий от ТРЦ по вытяжке и вентиляции помещения

НАШИ ПРОЕКТЫ

  • ВЫХОД НА ТОЧКУ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ
    1 мес.
  • ИНВЕСТИЦИИ
    80 тыс. долларов
  • ДОП РАСХОДЫ
        
  • СРОК РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА
    1,5 мес
  • ВЫХОД НА ТОЧКУ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ
    1,5 мес.
  • ИНВЕСТИЦИИ
    70 тыс. долларов
  • ДОП РАСХОДЫ
        
  • СРОК РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА
    2,5 мес

НАШИ НАГРАДЫ

  • burgerclub
  • burgerclub
  • burgerclub
  • burgerclub

КОНТАКТЫ

  • ВЕРЮТИНА ИРИНА
    +38(050)346 77 70
    +79250001015
  • ДЕНДЕРЯ КСЕНИЯ
    +38(050) 305 03 62
    +79250002010

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение